Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Обзор смесителя для раковины GROHE Start 23552001

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Всемирно известный бренд GROHE предлагает смеситель для раковины в стиле скошенных обводов: будто клонящийся и почти без прямых линий.

Хромированная поверхность подойдет под современный интерьер ванной или кухни.

Смеситель для раковины GROHE Start 23552001

Общее впечатление от изделия – изысканность и утонченность формы. Смеситель входит в коллекцию Start, которая создана для оснащения санузлов по уникальным проектам.

Эксплуатация начинается с удобства установки. Конструкция предусматривает систему быстрого монтажа – с быстросъемным креплением на основе резьбовых элементов.

Размеры спроектированы для получения повышенного комфорта в эксплуатации. Габариты сопоставимы с ладонью – это позволяет учесть общие размеры для выбора мойки.

Расположение неповоротного излива – на высоте, достаточной для прохождения под ним ладони.

Рукоятка легко поворачивается в обе стороны. Она оснащена срезом задней части, незаметным в самом начале. Подача холодной воды выполняется из 2-х положений:

  • крайнего, для которого рукоятку следует повернуть;
  • центрального – для сохранения тепла и горячей воды.

Наличие хромированной поверхности и минимум сторонних объектов на смесителе делают его изюминкой дизайна. Покрытие обработано по специальной технологии, предотвращающей появление царапин.

В смесителе применена технология одновременных сбережения воды и ее насыщения воздухом: на это работает аэратор особой конструкции.

Производитель гарантирует безаварийную работу на протяжении 5 лет.

Заинтересовавшимся этим эстетичным смесителем остается приобрести его, а мы установим и подключим его не только по Минску, но и по Минской области.

Также производим замену старого смесителя на новый, осуществляем ремонт.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Смотрите ещё на сайте

Приобретая сантехническую продукцию, следует учитывать важность последующего этапа - установки.
С появлением современной навесной сантехники возникла и потребность в различных системах инсталляции, без которых данное оборудование установить достаточно сложно.
Замена водопроводного стояка в квартире достаточно часто сопровождается установкой новой сантехники вместо старого, отслужившего свой срок оборудования.
TOPAZ рад представить один из лучших своих смесителей для биде – ODISS в зеркальном исполнении, с прямым корпусом и округлыми обводами, которые создадут приятное впечатление от Вашего санузла.
Одним из самых важных элементов скважины и любого другого водозаборного сооружения является насос.