Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Обзор смесителя для раковины GROHE Start 23552001

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Всемирно известный бренд GROHE предлагает смеситель для раковины в стиле скошенных обводов: будто клонящийся и почти без прямых линий.

Хромированная поверхность подойдет под современный интерьер ванной или кухни.

Смеситель для раковины GROHE Start 23552001

Общее впечатление от изделия – изысканность и утонченность формы. Смеситель входит в коллекцию Start, которая создана для оснащения санузлов по уникальным проектам.

Эксплуатация начинается с удобства установки. Конструкция предусматривает систему быстрого монтажа – с быстросъемным креплением на основе резьбовых элементов.

Размеры спроектированы для получения повышенного комфорта в эксплуатации. Габариты сопоставимы с ладонью – это позволяет учесть общие размеры для выбора мойки.

Расположение неповоротного излива – на высоте, достаточной для прохождения под ним ладони.

Рукоятка легко поворачивается в обе стороны. Она оснащена срезом задней части, незаметным в самом начале. Подача холодной воды выполняется из 2-х положений:

  • крайнего, для которого рукоятку следует повернуть;
  • центрального – для сохранения тепла и горячей воды.

Наличие хромированной поверхности и минимум сторонних объектов на смесителе делают его изюминкой дизайна. Покрытие обработано по специальной технологии, предотвращающей появление царапин.

В смесителе применена технология одновременных сбережения воды и ее насыщения воздухом: на это работает аэратор особой конструкции.

Производитель гарантирует безаварийную работу на протяжении 5 лет.

Заинтересовавшимся этим эстетичным смесителем остается приобрести его, а мы установим и подключим его не только по Минску, но и по Минской области.

Также производим замену старого смесителя на новый, осуществляем ремонт.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Услуги

Установка, замена и ремонт унитаза в Минске

Трудно себе представить современную квартиру, в которой бы не был установлен унитаз, ведь туалет, по сути, самое посещаемое место в любом жилье.

Поэтому весьма важно обеспечить максимальный комфорт в этой “маленькой комнате”, дабы домочадцев не расстраивали такие явления, как протекание унитаза, неисправная работа сливного бачка или неприятный внешний вид.

И как раз по этой причине очень важно, чтоб установка унитаза выполнялась исключительно профессионалом, т. е. квалифицированным сантехником.

Установить унитаз в Минске

Установка канализационных насосных станций

Монтаж инженерных станций

Монтаж КНС представляет собой выполнение целого перечня поэтапных операций, причем, речь идет об установке сложного и дорогого оборудования.

Это, в свою очередь, означает, что все работы должна выполнять специализирующаяся на монтаже насосных станций организация.

Установка оголовка на скважину для защиты от грязи

Установка оголовка на скважину
Как защитить скважину от грязи - устанавливаем оголовок на скважину

Для частного дома скважина на воду – зачастую единственный источник воды для питья, полива, мытья и многих других дел. Старая или новая, она является постоянно действующим инженерным сооружением, даже небольшой сбой работы которого чреват остановкой деятельности и крупными неудобствами.

В ходе каких-либо работ или просто в результате сильной непогоды внутрь скважины (или в кессон, а затем – в скважину) могут попасть песок и грязь. Предотвратить загрязнение оптимально с помощью так называемого оголовка.

 

Сейчас смотрят

WasserKRAFT создает смесители с комбинированной отделкой

Новые смесители с двухцветной отделкой от компании WasserKRAFT

 

Недавно компания WasserKRAFT представила в Минске свою новую разработку, а именно — двухцветные смесители. Это новая коллекция, которая, по сути, представляет собой продолжение уже ставшей известной серии смесителей Aller 1060.

 

Смесители для ванны напольные – руководство по покупке

Смесители для ванны напольные

Ванны не теряют своей популярности, добавляют интерьеру элегантности и роскоши, обеспечивают приятное расслабление после тяжелого дня. Ванна нуждается в соответствующей фурнитуре — особый сегмент смесителей для ванных комнат — это высокие стоячие смесители для ванны.

На что обратить внимание перед покупкой?

Обзор смесителя для кухни Grohe Quadra 23297000

Известный бренд предлагает смеситель из новой линейки: GROHE QUADRA – название с легкостью говорит за весь внешний вид.

Наши работы

Замена батареи : диагональное подключение

Использование схемы диагонального подключения

Диагональная схема эффективно работает при подключении длинных батарей, с общим количеством секций 12 шт и более.

Дезинфекция хлорирование обеззараживание водоснабжения

Пробы воды в СЭС

Дезинфекция скважин, водопроводов, водонапорных башен, насосные станции, резервуары и ёмкости для воды, водопроводы гостиниц, школ, детских садов и многое другое.

С выдачей полного пакета документов для СЭС и водоканала.

Видеообследование Скважины 1996 года бурения в Минском районе

Скважина: год бурения 1996, метод бурения - роторный с прямой промывкой, глубина по паспорту - 201 метр.

При обследовании - видимая часть 169,3 метра, посторонние предметы в скважине не обнаружены, обнаружено частичное нарушение целостности проволочного фильтра в интервале 165,0-168,0 метра.

В виду того, что при активной (по паспорту) части фильтровой колонны (164-200 метров) - 36 метров не работает в настоящий момент 30.7 метра, что составляет 85%, а удельный дебет в настоящий момент составляет 0,7м3/ч/м, что составляет 50% от паспортного.

РЕКОМЕНДАЦИИ: целесообразно произвести очистку занесенной части фильтровой колонны с последующей откачкой.