Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Откачка и вывоз септиков

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Откачка и вывоз септиков в Минске

Грамотно оборудованный септик представляет собой весьма достойную альтернативу выгребной яме и способен существенно повысить комфортность быта людей, которые проживают в загородных населенных пунктах.

Попадая в септик, сточные воды и нечистоты подвергаются естественной очистке.

Конструкция септика, представляющая собой локальное очистительное сооружение, состоит из нескольких размещенных под землей камер.

Оборудование септика на приусадебном участке обеспечивает защиту от загрязнений, неприятных запахов, а также предотвращает заражение почвы. При этом, как известно, объем даже самого большого септика ограничен, в связи с чем, рано или поздно его приходится освобождать от скопившихся нечистот. И естественно, после откачки септика все его содержимое должно быть вывезено в специальное место для дальнейшей утилизации.

Наша компания предлагает услуги по откачке септиков и канализации в Минске.

Освобождение септиков, выгребных ям и канализационных колодцев от скопившихся загрязнений мы проводим с применением ассенизаторских машин, оснащенных всем необходимым оборудованием для быстрой и аккуратной откачки нечистот и сточных вод. При помощи вакуумного насоса происходит удаление из септика всего содержимого.

После этого специалисты под струей воды размывают образовавшийся ил, что делает возможной его откачку.

Современным ассенизаторским машинам под силу осуществить откачку септиков в Минске с любой глубины с использованием набора шлангов разного диаметра и длины. По завершению освобождения камер септика наши сотрудники приступают к прочистке труб септика, а также, если необходимо, принимают меры по их дезинфекции. Все откачанное содержимое септика подлежит вывозу и утилизации.

Для чего нужна откачка септика?

Процедура откачки септика подразумевает удаление отложений, скопившихся в его камерах.

Что касается очистки сточных вод, то он довольно прост и заключается в отделении вод от загрязнений в несколько этапов:

1. Первый этап очистки – механический и подразумевает отстаивание воды с целью выпадения содержащихся в ней тяжелых примесей. Именно так на дне септика образуется ил;

2. Второй этап подразумевает биологическую очистку сточных вод, а также их осветление;

3. Третий этап – фильтрация сточных вод в специальных колодцах. Эта стадия очистки является завершающей и после нее вода становится пригодной к использованию, к примеру, для полива растущих на приусадебном участке растений.

Ассенизаторские услуги в Минске

Обеспечение эффективной очистки сточных вод и исправного функционирования автономной канализационной системы возможно только в случае регулярной откачки септика. Рекомендованная частота приятия мер по освобождению септика от содержимого – один раз в год.

Несмотря на всю простоту процесса откачки септика в Минске и Минской области, работы подобного рода лучше доверить профессионалам, таким как специалисты нашей компании.

Мы располагаем специализированной техникой – ассенизаторскими машинами (илососами), применение которых позволяет полностью автоматизировать процесс откачки септика и прочистки канализационных труб.

Если вам требуются качественные ассенизаторские услуги в Минске, будь-то откачка септика, канализации, откачка выгребных ям или аварийная откачка септика, воспользуйтесь услугами нашей компании – мы оперативное приедем в указное место и качественно выполним все необходимые работы.

ЗВОНИТЕ:

+375 29 776 02 50
+375 29 942 44 60

лучшие цены!

Комментарии  

0 # rodergy 14.04.2022 11:22
Всем привет. Я приобрёл эту услугу. Пришлось воспользоваться, так было необходимо. Не пожалел. Обращусь ещё раз.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
0 # Helen 23.02.2023 19:57
Не первый год пользуемся услугами этой компании!!! Все четко , согласно графика.
, без срывов Цитата:
договоренностей
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
+1 # Ivanka 29.04.2023 17:09
Давно заказываем откачку ямы. Всегда без перебоев, никогда не подводили. Спасибо!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
+1 # Helen 16.06.2023 23:48
Заказывала не первый раз откачку выгребной ямы у себя в доме. Все качественно, бак вмещает весь обьем. Все чисто. Спасибо
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
0 # Эльвира 20.10.2023 18:03
Здравствуйте, недавно услышала об каких-то как бы не звучало странно бактериях к септику, не могли бы вы написать статью по поводу, очень интересно, спасибо.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
0 # СантехникМ 23.10.2023 21:18
Бактерии для септика: как они работают и зачем нужны

Бактерии для септика - это живые микроорганизмы, которые перерабатывают органические отходы, поступающие в септик, в воду, минеральные вещества и углекислый газ. Это экологически чистый и эффективный способ очистки сточных вод, который позволяет избежать необходимости регулярной откачки септика.

Как работают бактерии для септика?

Бактерии для септика делятся на два основных типа: аэробные и анаэробные. Аэробные бактерии нуждаются в кислороде для своей жизнедеятельности, поэтому они живут в верхних слоях септика, где есть доступ к воздуху. Анаэробные бактерии не нуждаются в кислороде, поэтому они живут в нижних слоях септика.

Оба типа бактерий играют важную роль в процессе очистки сточных вод. Аэробные бактерии расщепляют сложные органические соединения, такие как жиры, белки и углеводы, на более простые вещества, которые могут быть усвоены анаэробными бактериями. Анаэробные бактерии, в свою очередь, расщепляют эти простые вещества до воды, минеральных веществ и углекислого газа.

Зачем нужны бактерии для септика?

Бактерии для септика необходимы для того, чтобы поддерживать септик в рабочем состоянии. Без бактерий септик будет постепенно засоряться и перестает выполнять свои функции.

Бактерии для септика также помогают предотвратить образование неприятного запаха. При отсутствии бактерий в септике органические отходы начинают разлагаться без доступа к кислороду, что приводит к образованию сероводорода и других летучих соединений, обладающих неприятным запахом.

Как выбрать бактерии для септика?

При выборе бактерий для септика следует учитывать следующие факторы:

Тип септика. Для аэробных септиков необходимо использовать аэробные бактерии, а для анаэробных септиков - анаэробные бактерии.
Объем септика. Для септиков большого объема необходимо использовать бактерии с более высокой концентрацией.
Состав сточных вод. Для септиков, в которые поступают сточные воды с высоким содержанием жиров или моющих средств, необходимо использовать специальные бактерии.
Как вносить бактерии в септик?

Бактерии для септика вносятся в септик в виде порошка, раствора или гранул. Перед внесением бактерий необходимо внимательно прочитать инструкцию производителя.

Обычно бактерии вносятся в септик следующим образом:

Бактерии высыпаются или заливаются в септик.
Септик заполняется водой.
Бактериям необходимо дать время для адаптации. Обычно это занимает несколько дней.
Как часто добавлять бактерии в септик?

Частота добавления бактерий в септик зависит от объема септика, количества проживающих в доме людей и состава сточных вод.

Обычно бактерии добавляются в септик один раз в месяц. Однако, если септик используется интенсивно, то бактерии могут потребоваться добавлять чаще.

Вывод

Бактерии для септика - это эффективное и экономичное решение для очистки сточных вод. Они позволяют избежать необходимости регулярной откачки септика и предотвратить образование неприятного запаха.

Дополнительные рекомендации

Для того, чтобы бактерии для септика работали эффективно, необходимо соблюдать следующие рекомендации:

Не допускайте попадания в септик предметов, которые могут повредить бактерии, таких как хлорсодержащие чистящие средства, бытовая химия и строительные материалы.
Регулярно удаляйте из септика мусор и твердые частицы.
Следите за уровнем воды в септике. Если уровень воды слишком низкий, бактерии не смогут развиваться.
При соблюдении этих рекомендаций бактерии для септика будут служить вам долгие годы.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Услуги

Установка радиаторов отопления

Исходя из современных тенденций развития отопительных технологий, вопрос об установке радиатора отопления в квартире является вполне актуальным.

Но опытный сантехник всегда сможет подсказать, какие радиаторы лучше использовать для квартиры, а какие больше подходят для частного дома.

Для того чтобы определить это самостоятельно, следует знать основные характеристики отопительных приборов, исходя из которых и делать свой выбор.

Установка радиаторов отопления в Минске и области

Прочистка канализации в подвальных и технических помещениях

Прочистка канализации, устранение засоров в Минске

Роль технических помещений в обеспечении нормального функционирования жилого или любого другого здания, как правило, остается без внимания до момента появления проблем.

Как только возникает авария, ее следует локализовать и устранить, во избежание крайне неприятных последствий для всего дома.

Для того чтобы не допустить этого, особенно важно своевременно и качественно проводить прочистку канализации, что обеспечит нормальное функционирование жилищного хозяйства.

Дымоход монтаж в Минске и области

Дымоход в различных вариациях является неотъемлемым элементом систем отопления частных домов, от правильности монтажа которого зависит как работа всей системы, так и безопасность проживающих в доме людей. Подавляющее большинство дымоходов изготавливаются в сборном виде из нержавеющей стали, либо стационарными – из кирпича.

Для того чтобы правильно установить дымоход, необходимо обладать определенными знаниями в сфере отопительных систем и знать особенности монтажа в отдельно взятом случае.

 

Монтаж дымохода в Минске и области

Сейчас смотрят

Лифт для санузла

Viega EcoPlus-WC-Element

Простым нажатием кнопки, без использования электропитания, в любое время унитаз можно отрегулировать по высоте в зависимости от пожеланий пользователя с помощью нового модуля Eco Plus WC-Element от Viega.

Может ли насос гидрофора работать без бака?

Насосная станция без гидроаккумулятора
Можно ли включать насос без гидроаккумулятора?

Применение гидрофорных насосов

Гидрофор – это комплект, который обычно состоит из насоса гидрофора и отдельной емкости для хранения воды. Другими устройствами, входящими в комплект гидрофора, являются клапаны и реле давления – реле давления. Именно взаимодействие всех компонентов, входящих в комплект гидрофора, позволяет получить постоянное давление в гидросистеме.

Гидрофор начинает заполнять бак водой, поступающей из скважины. Датчики давления контролируют работу насоса. Устройство отключается, когда уровень воды достигает заданного давления, которое в зависимости от емкости бака обычно составляет от 1,5 до 2 бар. При активации любого из кранов уровень воды и напор упадут до критической отметки. Затем датчики перезапустят насос, и цикл повторится.

Обзор душевой системы: AVPBA16-A278

Новое слово в комфорте при получении свежести: система для душа от AV Engineering, позволяющая искупаться без излишних форм под руками.

Наши работы

Установка насоса в колодец и подключение его к водоснабжению загородного дома

Водоснабжение из колодца

Установка насоса в колодец, подключение питьевого колодца к водоснабжению загородного дома в Гродненской области.

Врезка мойки в столешницу под ключ

Установка мойки на кухне

Врезка мойки в столешницу ,установка крана и подключение, установка сифон в раковину.

Установка скважинного фильтра в питьевой колодец

Устройство мини скважины в питьевом колодце

Обустройство деревенского колодца путём бурения мини скважины и установки в неё скважинного фильтра в купе с насосом, для повышения водоотдачи.

Более подробнее о данной технологии смотрите в материале - Устройство мини скважины в питьевом колодце