Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Обзор смесителя для раковины GROHE Wave 23584001

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Одновременно стремящийся ввысь своими формами и дополняющий любую раковину – смеситель действительно подходит под свое название («Wave» с английского – «волна»).

Смеситель для раковины GROHE Wave 23584001

Дизайн

Все обводы смесителя созданы для придания ему мягкости и изящности. Изгибами назвать его очертания будет слишком грубо – более изысканно сказать «сплайны». А отсутствие плавного перехода к раковине только оттеняет его стиль.

Внешний вид – классический зеркальный хром. Эстетичность усиливается отсутствием надписей и сразу нескольких логотипов.

1 значок бренда и тонкие полоски синего и красного цвета – единственное, что усиливает зеркальность.

Функциональность

Трубка излива обладает способностью вращения на 360 градусов – удобство применения максимальное. Движение выполняется с небольшим усилием.

Смеситель обеспечивает экономию воды до 50% благодаря встроенному аэратору собственной конструкции. Подача навоздушенной струи воды не снизит комфорт мытья рук.

Аэратор установлен так, что вода падает не строго вниз, а под небольшим углом к рукам – благодаря этому раковина будет более сухой, а руки не придется далеко тянуть.

Открывание воды выполняется сдвигание ручки – сверху вниз. Нестандартное решение придает необычности изделию, а нарочитый эксцентриситет в дальнем положении подчеркивает его технологичность.

Регулировка температуры воды осуществляется поворотом рукоятки на себя или от себя. Ход – очень плавный.

Практичность

Долговечность изделия обеспечивается прочностью и продуманностью материалов, в частности – царапиноустойчивым покрытием.

Монтаж возможно выполнить сравнительно быстро – благодаря комплектной системе крепления.

Установка

Смеситель создан для 5 лет работы как минимум.

Заинтересовавшемуся остается купить смеситель, а

мы сделаем монтаж смесителя в Вашей ванной или на кухне.

Выполняем работу по Минску и Минской области: от установки нового смесителя до капитального ремонта системы водоснабжения.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Смотрите ещё на сайте

Любая скважина, даже самая неглубокая, которая пробурена без привлечения специалистов, требует правильного обустройства – в противном случае о качественной подаче воды можно забыть.
  Индивидуальное водяное отопление хорошо себя зарекомендовало по отзывам большого числа владельцев коттеджей и зимних дач.
В многоэтажных зданиях часто канализационная система находится в плачевном состоянии, поэтому различные проблемы с канализацией это не редкость.
Стандартный радиатор представляет собой панель из двух спрессованных листов металла, которая нагревается проходящей в промежутке между ними горячей водой.
Каждый житель Минска может оказаться в ситуации, когда неожиданно начала протекать труба отопления, и он не знает, что делать.

Широкий ассортимент качественной сантехники

Каталог Сантехнической продукции в Минске

Толковая сантехника с сайта Алиэкспресс

Copyright © 2013-2023. All Rights Reserved.

Сантехнические работы в Минске и области - santehnikm.by