Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Холодильное оборудование для магазинов и производств

Холодильное оборудование для магазинов и производств

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Холодильное оборудование - это важный элемент производства и продажи продуктов питания. Без него невозможно обеспечить правильное хранение и демонстрацию товаров. Сегодня на рынке представлено множество видов холодильных устройств, разработанных для различных целей.

Основные виды холодильного оборудования для магазинов и производств

К выбору холодильного оборудования нужно подходить очень тщательно. В первую очередь необходимо учитывать тип продуктов, которые будут храниться, размер помещения, бюджет и другие факторы.

Холодильное оборудование для магазинов и производств

Холодильные витрины

Холодильные витрины - это открытые или закрытые холодильные устройства, предназначенные для демонстрации и хранения продуктов. Они могут быть использованы в магазинах, ресторанах и других заведениях. Витрины могут иметь разные размеры и формы, а также различные температурные режимы для разных видов продуктов. Они часто бывают оснащены LED-освещением, регулируемыми полками и дверцами, а также могут быть автоматические или ручные.

Холодильные шкафы

Холодильные шкафы - это закрытые холодильные устройства, которые используются для хранения продуктов на производстве и в магазинах. Шкафы могут иметь различные размеры и температурные режимы в зависимости от типа продуктов, которые нужно хранить. Они могут быть оснащены регулируемыми полками и дверцами, а также иметь систему автоматического оттаивания.

Холодильные камеры

Холодильные камеры - это большие закрытые холодильные устройства, которые используются для хранения продуктов на производстве и в магазинах. Камеры могут иметь разные размеры и температурные режимы в зависимости от типа продуктов, которые нужно хранить. Они могут быть оснащены регулируемыми полками, дверцами, а также системой автоматического оттаивания.

Холодильные установки

Холодильные установки - это закрытые холодильные устройства, которые используются для хранения продуктов на производстве и в магазинах. Они могут быть разных размеров и температурных режимов в зависимости от нужд предприятия. Холодильные установки могут быть оборудованы различными дополнительными функциями, например, автоматической системой контроля температуры и влажности, системой автоматической очистки, системой автоматического оттаивания, системой мониторинга и управления, а также другими дополнительными опциями.

Холодильные столы

Холодильные столы - это открытые холодильные устройства, которые используются для приготовления и хранения продуктов в ресторанах и кафе. Они могут иметь различные размеры и температурные режимы в зависимости от нужд заведения. Холодильные столы могут быть оснащены регулируемыми полками и дверцами, а также могут иметь систему автоматического оттаивания.

Криогенное оборудование

Криогенное оборудование - это специальное холодильное устройство, которое используется для замораживания продуктов на производстве. Оно основано на использовании жидкого азота или углекислого газа, которые создают очень низкие температуры для быстрого замораживания продуктов. Криогенное оборудование может быть использовано в различных отраслях промышленности, включая пищевую, медицинскую и химическую.

В заключении, холодильное оборудование является необходимым компонентом для правильного хранения и демонстрации продуктов питания. Сегодня на рынке представлено множество различных видов холодильных устройств, которые могут быть использованы в различных отраслях промышленности.

Услуги

Промывка очистка дезинфекция емкостей и резервуаров

Дезинфекция и чистка резервуаров питьевой воды
Очистка и дезинфекция питьевых, технических резервуаров и емкостей

Промывка, чистка и дезинфекция трубопроводов, ёмкостей,  резервуаров, водонапорных башен питьевого назначения – важные процедуры, которые необходимо проводить регулярно.

Задача промывки состоит в устранении различных загрязнений и в профилактике размножения бактерий и других микроорганизмов в питьевой воде. Жидкость становится полностью безопасной для употребления и не представляет угрозы для здоровья людей и животных.

Установка вытяжки на кухне

К установке вытяжки на кухне прибегают с целью обеспечения защиты от различного рода неприятных запахов, образовавшихся в процессе приготовления пищи.

Помимо всего прочего, при помощи вытяжки удается эффективно решить проблему с застоем воздуха в помещении, что является особенно актуальным для владельцев квартир с современными пластиковыми окнами.

Установка вытяжки, подключение вытяжки в Минске

Очистка обеззараживание и хлорирование питьевой воды

Обеззараживание воды Минск и область

Необходимость дезинфекции

Источником большинства бактериологических загрязнений воды являются утечки из канализационных систем, например, септиков, лимфатических ям и других водоемов, которые вызывают проникновение микроорганизмов, например бактерий, с фекалиями человека и животных. Вышеописанная ситуация в сочетании с недостаточной защитой водозаборов почти всегда приводит к очень опасному загрязнению воды.

Вода, предназначенная для употребления (питьевая), чаще всего контаминирована колиформными бактериями, энтерококками, т.е. Фекальные стрептококки, кишечная палочка, сальмонелла тифи, брюшной тиф и т.п.. Резервуары с питьевой водой заражают не только бактерии. Они также могут быть заражены грибками, вирусами и простейшими.

Даже полная герметизация канализационных систем, резервуаров и колодцев не гарантирует должной микробиологической чистоты. В связи с очень сложным поддержанием надлежащего уровня стерильности питьевой воды из колодцев или резервуаров необходимы обеззараживающие и очищающие процедуры. Термин «обеззараживание воды» означает инактивацию или очистку воды от патогенных микроорганизмов, таких как, например, вышеупомянутые колиформные бактерии или энтерококки. Проще говоря, обеззараживание и обработка питьевой воды означает приведение ее в чистое состояние в соответствии с ее назначением, например, для питья.

Сейчас смотрят

Своя вода на участке

Своя вода на участке

Организовать на участке комфортный быт без воды невозможно, но далеко не везде доступно подключение к магистральному водопроводу.

В этом случае резонно пробурить скважину и получать воду из недр.

Как устроены мелкие скважины

Водоснабжение

Любая скважина, даже самая неглубокая, которая пробурена без привлечения специалистов, требует правильного обустройства – в противном случае о качественной подаче воды можно забыть. Если кратко, то необходимо сделать обсадную колонну, приобрести оголовок, проложить трубопровод и установить насос.

Подготовка дачного водопровода к зиме

Подготовка дачного дома к зиме

Зачастую загородными домами и дачами в зимний период не пользуются. Соответственно их владельцы задумываются о том, как правильно подготовить водопровод к зиме. Чаще всего его консервируют, то есть сливают воду из канализации и водопровода. Ведь любой застой, образовавшейся на глубине промерзания, может привести к разрыву трубы.

Наши работы

Ловильная работа на скважине извлечение упавшего насоса

Проведение ловильных работ на скважинах – аварийное излечение упавших насосов и других предметов.

Чистка насоса GRUNDFOS SOLOLIFT в сауне

Было Было

Чистка насоса Grundfos Sololift, извлечение посторонних предметов, влажных салфеток, которые для насоса равносильны стальной проволоке, регулировка ножей.
Минск, Орловская, сауна.

Замена стояковых кранов и водомерных счётчиков в квартире

Замена стояковых кранов и водомерных счетчиков
Специалисты Santehnikm.by успешно выполнили замену стояковых кранов и водомерных счетчиков в квартире.

Наша команда профессиональных сантехников успешно осуществила замену стояковых кранов и водомерных счетчиков в квартире. Мы обеспечили точность и надежность измерения расхода воды, а также обновили систему управления водоснабжением, соблюдая все необходимые технические нормы и стандарты.